Union Sportive Ezanville-Ecouen : site officiel du club de handball de EZANVILLE - clubeo

Histoire & Palmarès

Histoire de la section handball de l'USEE

Fondée en 1989 par une bande de copains (dont Mario Di Tullio) soucieux d'implanter le handball sur nos communes, la section a grandi doucement pendant ses premières années. La convivialité était au rendez-vous et suffisait combler quelques lacunes. Petit petit, au fil des arrivées de nouveaux techniciens, quelques résultats sont apparus. L'équipe en place aujourd'hui travaille sans compter la formation des joueurs, des leur plus jeune âge. Le fruit de ce travail ne tardera pas venir récompenser tous ceux qui se sont investis pour la section handball pendant toutes ces années.


Palmarès :

2013-2014
: +15 FEMININES : 1/2e FINALES DE COUPE DE FRANCE DEPARTEMENTALE
2012-2013 : -20 GARCONS : CHAMPIONS HONNEUR REGION 
2009-2010
: +16 MASCULINS : 1ère SAISON EN HONNEUR REGION
2008-2009 : -16 FEMININES : 1ère SAISON EN EXCELLENCE REGIONALE
-18 MASCULINS : 1ère SAISON EN EXCELLENCE REGION
2007-2008 : -14 FEMININES : CHAMPIONNES EXCELLENCE DEPARTEMENTALE
-18 MASCULINS : 1ère SAISON EN HONNEUR REGION
2005-2006 : -18 MASCULINS : CHAMPIONS EXCELLENCE DEPARTEMENTALE
2001-2002 : -13 MIXTES : CHAMPIONS EXCELLENCE DEPARTEMENTALE
-16 FEMININES : CHAMPIONNES EXCELLENCE DEPARTEMENTALE


 

USEE vient de remporter le trophée 15 membres 2 mois
Carlos Silva est devenu membre 2 mois
Julien Leconte est devenu membre 1 an
Ana Borges est devenu membre 1 an
Guillaume Petit est devenu membre 1 an
USEE vient de remporter le trophée 100000 visites plus de 2 ans
20-0
USEE +16M / FB2M B plus de 2 ans
USEE +16M / FB2M B : résumé du match plus de 2 ans
25-26
USEE -13M / HANDBALL CLUB DU PARISIS 1 plus de 2 ans
HANDBALL CLUB SAINT-LEU TAVERNY 2 / USEE -15M et 5 autres : résumés des matchs plus de 2 ans
19-15
HANDBALL CLUB SAINT-LEU TAVERNY 2 / USEE -15M plus de 2 ans
18-21
CSM EAUBONNE SH 1C / USEE +16F plus de 2 ans
33-22
AS ST OUEN L'AUMONE C / USEE +16M plus de 2 ans
21-22
UNION SPORTIVE MUNICIPALE DE MALAKOFF 1 / USEE -20M plus de 2 ans
12-7
USEE -15F / HANDBALL CLUB DE SURESNES 1 plus de 2 ans
  • Lucas Soyer
    4 novembre

    Lucas Soyer

    Dirigeant

    24 ans

  • Mathieu LALLOZ
    14 novembre

    Mathieu LALLOZ

    Entraîneur

    35 ans